新英体育

沈阳 昌图
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

铁岭环保世纪行志愿者倡议书

作者:

2020-07-03 14:29   来源:铁岭发布  
分享到:

  社会各界人士、广大市民朋友们:

  一、争当保护辽河、建设“生态铁岭”的传播者。让我们积极行动起来,宣传普及习近平生态文明思想和环保知识以及法律法规,带头树立绿色文明理念,养成良好的生态道德,自觉关心生态环境,努力带动家人、影响市民,牢固树立保护母亲河就是保护生存家园的意识,让崇尚生态文明的新风尚植入心中,倡导绿色健康生活。

  三、争当保护辽河、建设“生态铁岭”的捍卫者。行胜于言,让我们从自身做起、从现在做起,保护自然、和谐相处。关爱救助野生动物,不购买不使用珍稀野生动植物制品,勇于同破坏辽河生态的行为做斗争,监督举报非法排污、破坏野生动植物资源和水利设施行为,做辽河的清道夫、做辽河的守卫者,营造人人、事事、时时、处处关心和崇尚生态文明的氛围。

  2020年7月2日


(责任编辑:陈晓岚)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电()声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。