新英体育

沈阳 昌图
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

辽阳小餐饮经营许可审批全程电子化

作者:

2020-08-11 06:50   来源:辽宁日报  
分享到:

  记者严佩鑫报道 伴随着小餐饮经营许可网上审批系统的启用,日前辽阳小餐饮经营许可审批实行全程电子化,申办小餐饮许可的商户可以足不出户网上申请办理。

  小餐饮经营许可网上审批系统,旨在深化行政审批制度改革,营造更优营商环境。辽阳市要求各县(市)区市场监督管理局严格执行审批标准,按照法定工作时限,及时审批。小餐饮经营许可审批实行全程电子化,避免了人员聚集,提高了办证效率,提升了食品经营许可审批工作智能化、便利化水平,为辽阳小餐饮商户复工复产提供了便利条件。截至目前,辽阳小餐饮经营许可通过网上审批新办单位51户,延续单位1户,注销单位3户。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电()声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。