新英体育

沈阳 昌图
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

开门问策 集思广益 辽宁“十四五”营商环境建设规划诚邀您建言献策

作者:

2020-09-07 15:21  来源:东北新闻网  
分享到:

新英体育  辉煌“十三五”收官在即,壮阔“十四五”又将起航。为加强顶层设计,进一步提高我省“十四五”营商环境建设规划编制工作的科学性和参与度,让规划更好地反映民意、汇聚民智、凝聚民心,辽宁省营商环境建设局开通“开门问策集思广益”专栏,热忱欢迎社会各界提供意见建议。

新英体育  营商环境规划编制涉及经济和社会发展方方面面,同企业群众生产生活息息相关,欢迎社会各界共同参与,促进“十四五”营商环境建设规划编制工作更好地切合实际、着眼长远,遵循规律、统筹把握,切实把发展机遇研判准,把困难挑战分析透,把社会各界的“金点子”体现全,把企业和群众对营商环境不断优化的热切期盼实现好。

  即日起至10月30日,可登陆辽宁省政务服务网、辽宁省营商环境建设局部门网站、“辽事通”手机APP进行留言,共同助力辽宁全面振兴、全方位振兴。


(责任编辑:贺晓雁)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电()声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。