新英体育

沈阳 昌图
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省政府与国泰君安证券签署战略合作协议

作者:张学军

2020-09-09 06:36  来源:辽宁日报  
分享到:

  9月8日,辽宁省人民政府与国泰君安证券股份有限公司在辽宁友谊宾馆签署战略合作协议。

新英体育  国泰君安为国内大型综合性券商,与辽宁一直保持良好的合作关系,已为我省40余家企业提供IPO、并购重组、公司债等各类融资服务,融资总额超过750亿元。签约后,我省与国泰君安将进一步深化合作,在市场化和依法合规的前提下开展多层次、多领域、全方位的金融业务合作,借助国内头部券商的资金和平台优势,推动我省多层次资本市场建设和金融服务体系培育工作取得新进展。

  签约仪式后,国泰君安还与沈阳德恒装备、大连华阳新材分别签署了《创业板首发上市财务顾问协议》。

  副省长张立林出席签约仪式并会见国泰君安董事长贺青一行。


(责任编辑:王海涛)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电()声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。