新英体育

沈阳 昌图
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 城市建设

中建五局东北公司保质量、抢进度 50余个在建项目不停工

作者:

2020-10-02 07:03   来源:沈阳日报  
分享到:

  (沈阳日报、沈报全媒体记者何强、通讯员全威)10月1日,沈阳华晨宝马铁西新工厂涂装车间项目施工现场,到处是一片繁忙的工作景象。中建五局东北公司通过科学合理组织,在力保安全的前提下保质量、抢进度,昼夜施工,积极抢回今年因新冠肺炎疫情、汛期雨频雨大等不利因素而影响的施工进度。

  涂装车间项目,是宝马集团全球最大、高度最高、唯一多层涂装车间,同时也是宝马集团技术最复杂且进度最紧的工程。十一期间,项目将完成楼面、涂装车间外墙板、屋面TPO防水等工序的施工,为国庆节后暖封闭节点做好充分准备。

  节日期间,中建五局东北公司首个环保类项目、光大国际垃圾焚烧发电项目将实行三班轮休制度,500余人日夜奋战在建设一线,进行垃圾仓土方回填、烟气净化间一段基础施工及二段基础砼浇筑。据悉,项目建成后,每年可处理生活垃圾82万吨,年发电量约3.2亿度,可满足23万户三口之家一年的用电量。

新英体育  8月中旬举行开工仪式的通榆牧原肉食品加工项目,是中建五局东北公司首个畜牧类项目,建成后,将解决近万人就业问题,全面带动城市各区县的产业链经济驱动。节日期间,项目全员将快马加鞭,冲刺主车间封顶节点。

  据了解,十一期间,中建五局东北公司各区域50余个在建项目不停工,奋力完成全年工作指标,为沈阳高质量发展、新时代振兴贡献中建力量。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电()声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。