新英体育

沈阳 昌图
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

盘锦红海滩提档升级人气旺

作者:刘立杉

2020-10-06 06:13   来源:辽宁日报  
分享到:

  “看,这块特别红!”“那儿面积更大,照片背景肯定美……”10月5日,盘锦红海滩国家风景廊道上熙熙攘攘,操着天南地北口音的游客饱览中国最美湿地秀色,尽情享受假日里的惬意时光。截至10月5日,已有超过10万人来红海滩风景廊道“打卡”。

  “世界最浪漫的海岸线,令人魂牵梦绕!”来自吉林市的游客屈柳说,春节和“五一”没能出来走走,此次趁着双节到盘锦圆梦,“这是我和家人7年后再看红海滩。今天这里真热闹,像过年一样!”

  “6点半我们就开门迎客了,提前了一个半小时。”景区常务副总经理孙焕新告诉记者,这是景区为了远道而来的宾朋特意作出的调整。

  接待中心服务总台前,杜雪薇等工作人员笑脸相迎;老弱病残孕专用通道上,杜治轮等志愿者热情服务……18公里长的廊道中,700多名由景区工作人员、志愿者及交警、交通、医疗等部门人员共同组成的联合服务队,用心用情文明保障,把红海滩廊道“国家5A级旅游景区”的金字招牌擦得更亮、叫得更响。

  孙焕新告诉记者,景区在盘锦文旅集团带领下做足了功课,科学防控重实效,逐级落地压责任,“全力以赴做好黄金周高峰旅游安全保障,用最好的服务让国内外游客高兴而来、满意而归”。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电()声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。