新英体育

沈阳 昌图
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

辽篮出征前公开亮相

作者:

2020-10-10 06:40   来源:辽宁日报  
分享到:

辽篮出征前公开亮相

杨鸣:球队正在接触乔纳森·西蒙斯

新英体育训练结束后,辽篮主教练杨鸣进行总结。记者孙海涛摄

  记者李翔

新英体育  10月9日是辽宁男篮的媒体开放日,这是球队结束上赛季总决赛之后的第一次公开亮相,也是球队出征新赛季之前唯一的公开训练课。在训练结束后的采访中,辽篮主帅杨鸣证实,球队确实正在接触乔纳森·西蒙斯,但即将开打的常规赛第一阶段比赛,球队大概率会以单外援出战。

  前两天,多方传出消息,辽宁男篮将与前马刺队球星乔纳森·西蒙斯签约。在9日的媒体开放日上,这个话题引发了广泛关注。对此,杨鸣并未选择回避,而是大大方方地证实了这一消息:“确实有接触,而且他加盟的可能性比较大。”杨鸣也坦言:“根据CBA的防疫政策,我们球队以单外援出战第一阶段的面大。”从杨鸣这番话可以推断,梅奥与球队完成了续约。从10月19日新赛季首场比赛开始,辽篮只能靠梅奥一名外援征战。

新英体育  “上赛季复赛之后,有的球队没有外援,有的球队有外援但不是最强外援,新赛季大家找的都是最强外援。上赛季梅奥是我们的强点,在新赛季还能不能起到上赛季的效果,现在还不好说。”杨鸣如此表示。

新英体育  截至记者发稿时,CBA公司仍未公布新赛季赛程。不过据杨鸣证实,第一阶段的赛程已经发到辽篮手中,与网上流传的版本基本没有出入,辽篮也在按照这个时间表进行准备。

新英体育  “球队正处在新老交替的节点上,这个赛季的准备时间又很短,开始阶段会比较艰难,希望大家能给我们一些时间。”在采访的最后,杨鸣诚恳地说道。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电()声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。