新英体育

沈阳 昌图
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

第四届沪连对口合作高端论坛在大连举行

作者:杨少明

2020-10-11 06:57   来源:辽宁日报  
分享到:

  10月10日,以“携手共进打造开放合作新前沿”为主题的第四届沪连对口合作论坛在大连举行。来自上海市、大连市、辽宁沿海经济带城市等有关方面领导、专家学者、企业界代表900余人齐聚一堂,共商开放合作发展大计。

  作为推进沪连合作的重要平台,沪连对口合作高端论坛从2017年开始举办,每年一届。本届论坛上,嘉宾分别围绕优化营商环境、重点园区共建、区域金融中心建设、自贸试验区临港新片区制度创新等主题进行交流,就东北地区与东部地区如何加强产业对接互补、重点园区共建、补齐开放合作短板等方面积极建言献策。

新英体育  2017年建立对口合作关系以来,沪连两地经贸合作交流日益频繁,产业互动、项目对接等方面合作不断深入。在今年7月份开展的“2020大连—上海(长三角)产业化招商促进周”活动上,依托沪连对口合作机制,两地针对上下游产业链精准对接,推动项目129个。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电()声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。