新英体育

沈阳 昌图
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

全国首家“数智健康城区供销社”在沈开业

作者:

2020-10-28 07:04   来源:辽宁日报  
分享到:

新英体育  记者孔爱群报道 日前,全国首家“数智健康城区供销社”在沈阳鹿特丹社区正式开业,当天营业额达近4万元,预计年底前将开业10家,3年内在沈阳及周边地区开业100家。

  据介绍,城区供销社以“民生+养生+便民”服务为主,主要开展4方面经营和服务:建立农产品供应链,汇集高中端农特产品、沈阳特色农副产品、供销社系统产品、贫困地区优质农产品等1500多种;提供健康检测、健康食材、无人售货等24小时“数智”便民服务和公共的社区大厨房,随时提供优质保鲜的健康食品;提供乡村旅游、家庭绿化、家政服务、上门维修、上门换锁等综合服务;提供私人健康管理服务,联手全国知名营养专家,开展全营养膳食调理专业指导和中医理疗、导引术、睡眠调理等专业服务。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电()声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。