新英体育

沈阳 昌图
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

冬航季沈阳机场仅有首尔和东京两条国际航线

作者:

2020-10-28 07:30   来源:沈阳晚报  
分享到:

  冬航季沈阳机场仅有首尔和东京两条国际航线

  航班换季,请及时调整您的出行安排

新英体育  10月25日起,沈阳桃仙国际机场进入2020年冬航季,直到2021年3月27日结束,共计154天。因境外疫情影响,国际大部分航班无法恢复执行,冬航季沈阳机场仅有首尔和东京两条国际航线,每周3个航班可以执行。

新英体育  随着国内疫情的控制,沈阳机场航线航班量持续恢复,本次换季机场计划平均每天213个出港航班,有35家国内外航公司计划执行航线170条,可通达国内外城市89座。新增、加密北京大兴,上海虹桥,赣州,兴义,台州,井冈山等航线航班,为旅客提供更为便捷的出行选择。

  本航季共有15家国内外航空公司在沈投放过夜运力共71架。基地公司5家,分别为南航、深航、瑞丽、首都、春秋,投放过夜运力51架。东航、成都航、青岛航等公司也不断增加在沈的运力份额。

  航班换季对旅客有什么影响?

新英体育  购票不要“凭经验”

新英体育  不要再根据以往的时间盲目购票,购买机票时,一定要认真核对出行航班、时刻、目的地机场。这些都是航班换季后航空公司普遍要变更的内容。

  留意航班信息变动

  出发前,各位旅客可以通过掌上机场App或“沈阳桃仙国际机场”微信公众号,输入航班号自助查询确认航班时刻,留意航班变动。

  留下有效联系方式

新英体育  旅客在购票时最好留下可以联系到本人的联系方式,以便航班一旦发生变更时,航空公司能够及时通知到本人,做好后续协调工作。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者 苏慧婷


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电()声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。