新英体育

沈阳 昌图
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

冷空气“冻”真格的 室内外多穿别感冒

作者:

2020-10-28 07:30   来源:沈阳晚报  
分享到:

  冷空气“冻”真格的,又来刷存在感。这两天,沈城气温走低,天气转冷。不过冷空气的到来也让蓝天更蓝。

  今明两天在冷空气持续陪伴下,气温比较稳定,最高气温12-14℃之间,最低气温重返-3℃上下。白天阳光充足,中午气温最高时段,比较适合外出活动活动。早晚气温低,加上偏北风,大家要格外注意保暖。

  周五延续着晴朗天,气温变化不大,最高气温15℃,最低气温4℃。但由于风向转为偏南风,在外体感会相对暖一些。周六,沈城将迎来一次阵雨天气过程,西南风4-5级,最高气温14℃,最低气温2℃上下。周日将出现雨后降温的天气,天空转为多云,风向再次切换为偏北风,气温下滑,全天气温-2℃到11℃之间。气温上下波动频繁,幅度较大,本报提醒大家,在没有供暖的日子里,要调整好着装,避免着凉感冒。

  沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳主任摄影记者常晟罡


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电()声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。