新英体育

    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

沈城三家医院上榜复旦全国医院“百强榜”

作者:

2020-11-15 07:47   来源:沈阳日报  
分享到:

新英体育  (沈阳日报、沈报全媒体主任记者尚志文)11月14日, 一年一度的“中国医院排行榜”出炉,中国医科大学附属第一医院、中国医科大学附属盛京医院、北部战区总医院进入全国综合排名“百强榜”。

新英体育  连续11年发布的复旦版“中国医院排行榜”评审专家来自中华医学会和中国医师协会,至今已获得我国医疗界的广泛认可。在今年复旦大学医院管理研究所颁布的《2019年度中国医院排行榜》《2019年度中国医院专科声誉排行榜》和《2019年中国医院专科综合排行榜》中,分别为中国医大一院(第17名)、盛京医院(第38名)、北部战区总医院(第86名)。其中,中国医大一院在复旦榜中始终位居东北首位。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电()声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。