新英体育

    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽菜名菜名店名宴正式公布

作者:赵婷婷 刘璐

2020-11-16 06:56   来源:辽宁日报  
分享到:

  11月15日,首届辽宁国际投资贸易洽谈会期间,由省商务厅、省市场监督管理局等单位主办的辽菜品牌推介大会在沈阳举行。大会正式公布了在全省范围内评选出的首批88家“辽菜餐饮名店”、126道“辽菜名菜(特色小吃)”、23席“辽菜名宴”、100名“辽宁名厨”、48家“辽菜特色食材基地”和43家2020年度5A级“辽宁绿色餐厅”。

  本次活动旨在弘扬辽宁饮食文化、打造辽菜品牌、推动辽宁餐饮行业绿色发展。今年5月,辽菜品牌推广和辽宁省绿色餐饮企业评定活动在全省展开。本次评选由餐饮企业自主申报,各市商务局、市场监督管理局初审推荐,参评的辽菜品牌经美团平台在线展示和大众投票,并由省商务厅、省市场监督管理局委托省餐饮烹饪行业协会、省饭店餐饮协会和省食品安全协会组织专家评审。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电()声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。