新英体育

    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

大连推出12项优化工程建设项目审批服务措施

作者:吕丽

2020-11-16 06:56   来源:辽宁日报  
分享到:

  记者11月15日获悉,《大连市进一步优化工程建设项目审批服务改革方案》近日出台,将实施12大项34小项改革措施,进一步提高审批效率,优化审批服务。

新英体育  此次出台的方案包括实施清理规范审批事项、分类细化审批流程、压缩审批跨度用时、整合审批窗口服务、优化信息数据平台、推行审图服务外包、开展“多测合一”、实施“区域评估”、完善“一张蓝图”、分类实施联合验收、规范审批中介服务、强化市政公用服务等12大项34小项改革措施。今年年底前,要完成清单改版、流程优化、平台升级、窗口重组、服务提升、创新突破、政策完善、科技支撑8个目标,实现社会投资小型工程建设项目审批时限不超过30个工作日,其他社会投资工程建设项目审批时限不超过43个工作日,财政投融资工程建设项目审批时限不超过48个工作日。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电()声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。