新英体育

    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽宁省退役军人总医院花落沈医二院

作者:

2020-11-16 14:49   来源:沈阳日报  
分享到:

  (沈阳日报、沈报全媒体主任记者封葑)11月15日,记者从沈阳医学院获悉,依托沈阳医学院附属第二医院,辽宁省退役军人总医院正式组建。

  据悉,麻树人受聘成为辽宁省退役军人总医院名誉院长,陈振军为沈阳医学院附属第二医院党委书记、辽宁省退役军人总医院暨沈阳医学院附属第二医院副院长,侯明晓为辽宁省退役军人总医院暨沈阳医学院附属第二医院院长。此次聘任的退役专家领导全部来自北部战区总医院等驻沈部队医院,在军内外乃至国内外享有较高的声誉。

新英体育  沈阳医学院党委书记陶庆才指出:在附属二院的原有基础上创办辽宁省退役军人总医院,旨在为退役军人提供更加优质的医疗服务,造福辽沈百姓。同时,把优秀退役专家留在沈阳、留在沈医,必将加快促进沈阳医学院及附属二院高质量发展。


(责任编辑:王诗茗)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电()声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。